MONT

25 Июня 2012
MONT
Группа компаний MONT начала свою деятельность в 1991 году и в настоящее время является одним из крупнейших в России дистрибьюторов программного обеспечения. Дилерская сеть MONT насчитывает более 4000 организаций и охватывает всю территорию России и стран СНГ, включая Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Киргизию, Казахстан и Украину.

В настоящее время открыты и ведут активную деятельность 17 филиалов и 28 торговых представительств компании. Список городов, где работает MONT, постоянно расширяется, что свидетельствует о стабильном и динамичном росте компании. Такая стратегия продвижения в регионы обеспечивает возможность более тесного и эффективного сотрудничества с партнерами, позволяет выполнять заказы наиболее качественно и в самые кратчайшие сроки. Головной офис Группы компаний MONT находится в Москве и обеспечивает единый высокий уровень сервиса из всех офисов во всех регионах.

MONT является авторизованным дистрибьютором продуктов и решений таких крупнейших поставщиков ПО, как ABBYY, Adobe Systems, Agnitum, Atlansys,  Autodesk, CA Technologies, Check Point, CommVault, Corel Corporation, Crossbeam Systems, Embarcadero Technologies, Entensys, ESET, GFI, IBM, Kerio, McAfee, Microsoft, Oracle, Red Hat,  RSA Security, SAP, Symantec, Trend Micro, Veeam Software, VMware, Аскон, «Доктор Веб», «Лаборатория Касперского», PROMT, «Смарт-Софт»

По запросу MONT осуществляет поставки ПО самого широкого спектра поставщиков, не вошедших в вышеприведенный список.

Статус авторизованного дистрибутора является весомым конкурентным преимуществом для дилеров MONT, обеспечивает партнерам возможность работы по оптимальным ценам только подлинных и актуальных продуктов и решений гарантированного качества фактически непосредственно от производителя, позволяет оперативно реагировать на запросы рынка.

В 2010 г. по итогам международного конкурса партнёрских ИТ решений Microsoft компания MONT признана победителем в номинации «Дистрибутор года» по региону Центральная и Восточная Европа за инновационный подход к ведению бизнеса и поиск новых возможностей для развития канала продаж.

Возврат к списку